UM DIA COMPLICADO ! ! ! - PRANTERAJR

UM DIA COMPLICADO !

I

Hoje foi um dia complicado !

Não deu nada certo,

deu tudo errado

e, não adiantou bancar o esperto !

E, o porque,

minha querida,

eu vou lhe contar já que você :

faz parte da minha vida !

Quer, mesmo, sabe-lo?

Certo !

É que eu perdi, pr,um camelo

uma corrida,

à pé, no deserto ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/12/2013
Código do texto: T4629993
Classificação de conteúdo: seguro