AMIZADE DURADOURA

Eu li um anúncio de alguém

Que procura alguém

Com uma piscina em casa

Para uma amizade sincera e duradoura

No meu caso poderia ser

Apenas um riacho no quintal

Ou até uma banheira grande

(quem sabe?!!!)...

Eu só tenho goteiras no telhado

Principalmente nos dias de chuva

Mas isto não seria a solução

A quem estivesse interessado

Numa amizade sincera e duradoura...

Nos dias de sol passam pelos buracos

Muita luz e claridade

E nas noites de luar

Eu vejo pelos furos as estrelas...

Como veem eu não tenho muito

A oferecer a uma amizade sincera e duradoura

Que pense em piscinas

Para ser bem sincero

Eu só tenho eu mesmo a oferecer

Mas talvez eu não seja grande coisa, então

Continue procurando uma piscina...

______________________

27.12.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/12/2013
Código do texto: T4627838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.