OS CANIBAIS
Ysolda Cabral
Com afiado punhal,
abriram o meu peito,
arrancaram o coração com jeito,
e, serviram na ceia de Natal.
Nesse alegórico acontecido,
ao redor da fogueira do luau,
as pessoas fizeram enorme carnaval,
sem máscaras e sem distintivos.
Eu, alma há pouco desgarrada,
fiquei meio tonta, meio perdida,
perguntando ao mar pra onde ia,
ele me respondeu que não sabia.
Pairei sobre a areia de branca cor,
sentindo no ar o cheiro do horror,
que, como incenso incensava
a praia onde se degustava...
E, a procura de uma alternativa,
minha alma mais que determinada,
saiu em busca de uma saída,
pra poder concluir sua jornada.
P. Boa Viagem-PE
26.12.2013
Entardecendo humor