o "CAOS" ! rsrsrsrsr

segundo a Filosofia

tudo nasceu do "CAOS" !

mas, mesmo no "CAOS"

tudo está melhor !

portando não precisa desesperar

e a solução é o "CAOS" amar !

por isso meu irmão(a)

"ORE E VIGIE"

se ao "CAOS" tudo voltar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/12/2013
Código do texto: T4625664
Classificação de conteúdo: seguro