Só trabalha quando quer...
Hoje estou todo “apatralhado”
Perdi a hora, acordei atrasado.
Meu galo não cantou
E não foi a primeira vez
Pelas minhas contas
Foi a oitava só este mês
Deve ter passado
A noite na gandaia, o danado
Xavecando umas galinhas
Azarando umas franguinhas
Regado com cervejas e caipirinhas
Metido a conquistador o tranqueira
Espalha o tempo inteiro
Que é o rei do galinheiro
O bam bam bam do pedaço
Confesso não sei o que faço
Advertência, suspensão
Ou uma sumaria demissão?
Nesse Natal, acho que
Economizarei um peru
Funcionário assim só dá preju
Melhor mandar tomar... o rumo
Agora só trabalha quando quer
Meu irresponsável galo Chantecler
= Roberto Coradini {bp} =
23//12//2013