Separações
Partiu quem pensou que fosse,
Ficou quem pensou que era;
Quem pensou que fosse, foi-se
Pra longe de quem não era;
Quem era pensou que fosse
Ficar pra sempre à espera,
O que foi sem quem não era
Voltou pensando que fosse
Ter quem não era à espera;
Quem não era ficou sendo
Quem não pensara que fosse
Por ficar, ficou sabendo
Separar-se de quem fosse,
Cansado de tanta espera!