O valor das boas companhias...
Quais são a suas intenções com minha filha?
"Nada não, senhor. Só gosto de sair com boa companhia..."
"Boa companhia? Ah, então porque é que você não sai
Com a Claro, com a Vivo ou com a Petrobras
E deixa logo minha filha em paz?"
Cacá