R E V I D E ! ! ! - PRANTERAJR

R E V I D E ! ! !

I

Se, a " Mulher" ao volante,

é um perigo constante,

o "homem" na direção,

é o bobão

que não presta atenção

nem

no caminhão

que vem,

na "contramão" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/12/2013
Código do texto: T4617340
Classificação de conteúdo: seguro