ASSIM SOU EU SEM VOCÊ
Carro faltando pneu &
Mega sena que não aconteceu
Deserto que não tem areia &
Convento sem freira
Macaco sem banana &
Caju faltando castanha
Noite faltando lua &
Trem correndo na rua
Avião sem passageiro &
Cama sem travesseiro
Filme que não tem ator &
Ir pra passeios de trator
Dormir e não mais sonhar &
Comer grilo como jantar