Na Sorte
Quarta e quinta..., é complicado!
Segunda e sexta..., também!
Terça é menos corrido,
mas, nem sempre nos convém!
Sábado e domingo..., é loteria!
A sorte às vezes me favorece!
O seu tempo é precioso,
viva com muita sabedoria!
Assim o melhor acontece
e o nosso namoro fica gostoso!