Vingança Malígrina!!!
A quem me der
De presente de Natal
Cuecas, meias, gravata
chinelo, carteira, cinto,
lembrancinhas e afins...
Muito eu sinto
Mas, retribuirei
Sem pena e sem dó
Com um cd do Michel Teló
= Roberto Coradini {bp} =
14//12//2013
*******************************
Interação da minha amiga
poeta Vera Feliz
Dê-me qualquer presente
Mas por favor, tenha dó
Ficarei até doente
Se ouvir o Michel Teló
*** Vera Feliz ***
******************************
Interação da minha amiga
poeta Hull de La Fuente
Meu amigo, com carinho
estou lendo sua poesia,
vou te presentear com vinho
será que traz alegria?
Eu confesso me chateia
receber uma babaquice
pior que um par de meias
é receber estultice
Já recebi cada troço
pra não dizer palavrão
e sempre eu me esforço
pra não dizer "fii dum cão"
Só meu marido merece
o meu agradecimento
pois sempre me oferece
bom dinheiro para o presente
Presente que eu não aprecie
tem uma razão de ser
pois um e noventa e nove
ninguém faz por merecer
*** Hull de La Fuente ***
*****************************
Interação da minha amiga poeta
Maria Lamanna
E se me der de presente
Apenas um abracinho
Já ficarei feliz
Pois você já me disse
Ser um moço quase bonzinho
*** Maria Lamanna ***
*******************************