Convite irresistível, inesquecível e irrecusável
Estou te convidando
Pra vir almoçar comigo
Prometo um prato muito gostoso
Digno de chef internacional
Nem o Atala e o Anquier fazem igual
Quem provou aprovou
E pediu bis
Disseram que é de comer rezando
Minha especialidade?
Miojo com queijo, azeitonas pretas e ovo
Fica grudento, gosmento e pastoso
Um verdadeiro manjar dos deuses
O que você está esperando?
O seu já está esfriando!
= Roberto Coradini {bp} =
11//12//2013