Gostando de mim
Gostando de mim
ultimamente estou tão ZEN
frequento os reinos:
da paz e do bem
estou muito comportado
lavo, passo, cozinho
prendado!
me olhei no espelho
fiquei apaixonado
maior viagem
maluquice
ou veadagem
mandei uma par de beijos
para minha imagem
"Espelho! Espelho meu,
será que existe alguém
mais crazy que eu?
não obtive resposta do espelho
mas eu vou dá uns "pega" em mim
apesar do meu atual
corte de cabelo........