SEXO ENTORPECIDO
*
Num lapso refugando observei,
tamanha cena frugal,
torpes e úmidos lábios evitei,
numa aparente letargia carnal...
Impeliam flácida contração
de comparação desigual,
onde o tato e a sensação
por experimentar fariam mal...
''Dionaea-muscípula''
ou ''mimosa pudica'',
seus nomes científicos
duma vil planta-carnívora,
de seu estado latente,
ora em seu sexo,
entorpecido e dormente...
Aqui, tampouco botânica,
em desigual sensual, somente poesia,
em forma coloquial...
*
Inspirada ao assistir de madrugada um desenho
do Pica-pau, sendo 'devorado'
por uma planta-carnívora...
...de sorte,
o nosso herói conseguiu escapar!
bjs a todos!
Facuri
MarySSantos
chão tremido,
campo ardido.
nada entorpecido.