D E S A S T R E E M O C I O N A L

VEJA SÓ!

AOS ENTRAR COM VONTADE

NAS CURVAS SINUOSAS DO SEU CORPO.

PERDI TOTALMENTE A NOÇÃO DE VIDA.

QUE COISA LOUCA!

ESQUECI O FREIO.

DERRAPEI NA ESQUINA DA EMOÇÃO,

FUI DE ENCONTRO AOS SEUS SEIOS,

BATI DE BOCA.

MESMO ASSIM, CONSEGUI ME REERGUER!

E VOLTEI,VOLTEI PARA A ESTRADA.

CONTINUEI DESLIZANDO NESTAS CURVAS

CADA VEZ MAIS E MAIS PROFUNDAS,

E POR SINAL, DELICIOSAS!

SUBI E DESCI AS MONTANHAS

DESLIZANTES DESTE CORPO SEDUTOR

ESCALEI AS DUNAS DE GLÚTEO

E AI CHEGUEI AO MONTE DE VÊNUS

ONDE NÃO VI MAIS NADA

PROCUREI UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL

MAIS SÓ ENCONTREI A ENTRADA.

AI,ME ACABEI

ENTRE AS TORAS DAS SUAS PERNAS

COITADO DE MIM!

QUE SOFRO DO CORAÇÃO,ALI!

MORRI DE EMOÇÃO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito :03/12/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/12/2013
Código do texto: T4597374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.