Promessa de políticos

Políticos são todos iguais.
Prometem o que não podem cumprir
Enganam o povo o tempo todo
Depois querem ver ele sorrir

Sorrir não sei do quê
Não vejo razão pra isso
O que vejo o tempo todo
Homens sem honrar seu compromisso

Fazem suas próprias leis
E ninguém pra reclamar
Não estão aí pra ninguém
O povo que vá se danar

Como povo tem memória curta
Logo logo esquece a lorota
No dia das eleições
Vão lá e trazem eles de volta.

E eles voltam pra cá
Com o mesmo lero lero
E nós só observando
Saúde e Educação continua sendo zero.

Quem achar que estou mentindo
Me esclareça por favor
Foi o que vi até agora
Nesse mundo de labor.

Mas um dia isso acaba
É só o povo acordar
E se um dia o povo quiser
Isso tudo vai mudar.

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 03/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4597244
Classificação de conteúdo: seguro