Rabugento, eu?
Ah essas tiazinhas e vovozinhas,
fazendo todo dia, essa tal reunião,
pra falar da vida alheia,
bem em frente do meu portão
Que coisa feia!
Não tem o que fazer em casa, não?
E olhem, pasmem, que horror!
Chamam-me de velho rabugento,
ranzinza, implicante, chato, piolhento,
cover do Lunga e nem sei o que mais...
Não concordo e isso não aguento
Mas o que é delas está guardado
Elas não perdem por esperar
Já encomendei um pitibull feroz
Nessas Candinhas vou botar terror
Minha vingança será atroz
Ah se vai!
Podem acompanhar pelos jornais
= Roberto Coradini {bp} =
01//12//2013