Vontade
Com saudade
Sonhando me vejo
Às margens do Tejo
Indescritível o desejo
De ter-te em minhas mãos
Olhar-te com volúpia
Comer-te com paixão
Sentir seu sabor
Em ti minha boca perder
De ti me fartar...
Sem culpas, sem pejo
Cada vez mais
Mais forte a vontade vem
Meu delicioso Pastel de Belém
Se algum dia lá voltar
Juro que como logo uns cem
= Roberto Coradini {bp} =
28//11//2013