TRÉGUA

A leseira bateu à porta

E nada mais me importa,

Vou fechar para balanço.

Fingir que estou dormindo

E tudo ao redor está lindo,

Nada precisa de avanço.

Passar uns dias calada,

Sisuda... Sem dizer nada,

Esperando o novo ano.

Depois, vou soltar a língua!

Não quero morrer à míngua,

Nesse mundo desumano! ...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 29/11/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/11/2013
Código do texto: T4591700
Classificação de conteúdo: seguro