LEILÃO

LEILÃO

Novidades na área

Notícia bombástica

Ela uma mulher linda

Vai leiloar a virgindade dela

Ela é toda linda

Não tem estria

Nem celulite

Toda direitinha

Vou dar um lance imbatível

Com certeza vou ganhar

Ela é toda gostosa

Merece essa grana eu dar

O nosso encontro

Vai ser em Paris

Terra do amor

Já sinto o perfumar no meu nariz

Ela e eu em Paris

Vou tirar aquela virgindade

Que pra mim vai ser um prazer

E uma grande felicidade

Antonio Lima

08-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2013
Código do texto: T4588647
Classificação de conteúdo: seguro