Juro que não conto!
Se em todo conto que se conta
Aumenta-se um ponto
Nesse conto
Que andam loucos pra que eu conte
Esse ponto não vai se aumentar
Por que esse conto eu não conto!
Mesmo que a curiosidade mate alguém
Que mil tontos venham me implorar
Que mil contos queiram me pagar
Nem que o padre peça
Que as beatas uma novena prometam rezar
Nem que a presidenta acene com ministério
Esse mistério vai se perpetuar
Nem que o MP me denuncie
E o STF venha a me condenar
E antes que eu me esqueça
Nem minha mãe adianta chamar
Não adianta a insistência
Aconselho a desistência
Suborno nem pensar
E por favor parem de me torrar
Esse conto que eu não conto
A sete x sete chaves vou guardar.
Não conto, não conto, não conto!!!
E encerro (definitivamente) nesse ponto.
= Roberto Coradini {bp} =
25//11//2013