Tico-Tico no fubá
Eu quero tico-tico no fubá,
para eu comer e me embolar...
Vai ter que dar, vai ter que dar.
Fubá de milho, prá fazer mingau,
prá fazer canjica,
para eu me esquentar.
Eu quero Tico-tico no fubá,
numa noite de frio ou de calor,
e poder me safar.
Não sei se quero aqui, ali ou acolá,
quero já e agora,
um tico-tico no fubá.
Traz logo minha pamonha, meu pirão, minha polenta de fubá de milho, mas não deixa desandar...
Eu quero tico-tico no fubá.