I S T O É F I C A R ! ! ! - PRANTERAJR

I S T O É “ F I C A R ” ! ! !

I

Pra você saber,

o que é " Ficar "

eu vou esperar

você chegar

em sua casa pra me receber !

Assim, eu posso ficar

para o jantar

e, só me mandar

quando o dia clarear !

Ai, então posso tomar

um belo café e, se você não reparar

eu não fico pra almoçar

mas, você pode preparar,

um prato feito pra eu levar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584055
Classificação de conteúdo: seguro