L A N Ç A M E N T O - 2 ! ! ! - PRANTERAJR

L A N Ç A M E N T O - 2 ! ! !

I -outra versão -

Finalmente

vou ser lançado

brevemente

como “O Poeta De Verdade” !

O dia ainda não foi marcado

mas, o será à qualquer momento,

e, a “grande novidade”

é que, ninguém sabe se eu aguento !

E, quanto ao local

se, nada atrapalhar

o tal ,

“Lançamento”

bem ou mal,

será de um apartamento

do ultimo andar,

do prédio mais alto da cidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584049
Classificação de conteúdo: seguro