Pacote perfeito

Tô precisando desse marzão aí...

desse céu azul aí...

dessa luz inteira aí...!

dessa descontração

desse não fazer nada

mas nada MESMO!!!

Só mar, céu, sol e eu...

Quer companhia melhor?

Quer ideal de vida melhor?

Deus estava em seus melhores dias quando 'bolou"

o pacote: céu, mar e sol!!!!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 23/11/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4583131
Classificação de conteúdo: seguro