Ah se eu te pego!
Estás a cada dia mais gostosa
Apetitosa
És meu sonho de consumo
Estou te rodeando, te cercando
Correndo feito louco
Atrás de ti
E você só faz fugir
E parece não se cansa
Seus gritos histéricos
Ainda chamam a atenção
Da vizinhança
Mas uma hora te cato
E te levo pra panela
Te faço à cabidela
Não aguento mais miojo
Ou pão com mortadela
Vê se para de correr
Parece que tem medo de morrer
Já me cansa essa luta
Galinha fdp
= Roberto Coradini {bp} =
20//11//2013