Livrai-me, Senhor!
Deus me acuda
Das pessoas submissas
Dessa que seguem a missa
Do começo até o fim
Tudo que o padre diz vira lei
Até onde eu não sei
Ele é tão certo assim
Livrai-me, Senhor
Das pessoas que se parecem
Com vaquinhas de presépio
Que pra tudo dizem sim
Essas por obséquio
Mantém bem longe de mim
= Roberto Coradini {bp} =
18//11//2013