O AVIÃO E A MENINA ! ! ! - PRANTERAJR

O AVIÃO E A MENINA ! ! !

I

Se, não aparece

um “amor’

no coração

de uma menina

ela não amadurece

e, não se anima !

O mesmo acontece

com o motor

de um avião :

Se, ninguém o abastece

com a gasolina

ele não voa, nem desce,

porque ele não o leva lá pra cima !

Conclusão :

A menina, sem amor, só cresce

e, o avião,

sem gasolina

nem sobe e, nem desce ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/11/2013
Código do texto: T4575419
Classificação de conteúdo: seguro