Homem moderno
As terças e quintas faço yoga,
fico nervoso quando o professor atrasa
no trânsito, voltando para casa
faço respiração abdominal,
[para não me estressar
Tenho cds de pássaros e cachoeiras
mas também de asneiras,
e coisas para me masturbar
Como lanches naturais e faço alongamentos,
meu papel é reciclado, mas de natureza
[só conheço o musgo do meu telhado
Faço barba e sombrancelha,
não fale nada se não quiser ser processado
já que meu peito e púbis são todos depilados
Só bebo para me socializar, depois chupo uma bala light
[pro bafo disfarçar
Passo perfume antes de ir à academia,
mas não levanto muito peso, para não transpirar
Me aventuro com o GPS ligado
e assusto quando não tem sinal de celular
Levo combustível extra e dois celulares, se um quebrar...
Meu óculos é retro, e meu som toca vinil
conheço tudo sobre cinema, menos se for do Brasil
Tenho várias redes sociais, sei digitar no escuro
meu celular vibra toda hora, não sou um cara comum
sou o homem do século vinte-e-um.