MARVADA

Nunca fui na terra do cangurú

nem na terra do sol nascente,

só conheça a serra do jaracussú

e a terra da aguardente.

Não conheço as minas de Salomão

nem as planícies da girafa,

mas conheço, pomares de limão,

e também fábricas de garrafa.

Lá dos lados da Judéia

sei que não existe da marvada,

vou lá encher da boa idéia

pra esquentar a madrugada.

Numa região da Argentina

que so cultivam a mamona,

quero vender a canjibrina

para os fans do Maradona.

La dos lados de Entebe

tem muita gente americana,

minha água, que gato não bebe

pode me mandar prá cana.

Quero chegar lá na França

e quero servir so com limão,

quero ver a francesa mansa,

e o francês caído no chão.

Vou para a terra das oliveira

e quero chegar em Portugal,

não para beber a bagaceira

mas para plantar canavial.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/04/2007
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T457188
Classificação de conteúdo: seguro