que "DEUS" queremos ! ? rsrsr
queremos um "DEUS"
que nos dê:
"VIDA ETERNA / SAÚDE / PAZ
e
muito "SEXO" " !!!! rsrsrsrsr
pois, Vida Eterna todos querem
desde que Mundo é Mundo
e Universo é Universo !
Saúde nos traz Felicidades Infinita
nem pensar em Doenças
essa coisa Esquisita e maldita !
Paz, já que "GUERRAS" não nos satisfaz
nem alegra os "CAPETAS"
sejam "ELES" quem seja !
"SEXO !!! Êta Invenção porrêta
todos fizeram / fazem e gostam de fazer
já que é Infinito as práticas Universal
"DEUS" o diga: Bendito seja esse "ATO" Infernal ! (rsrsrsrsrsr)
paz e bem