ASSEIO.
ASSEIO
O cavalo, após um tranco
Derrubou o peão, branco
O bispo, que espanto
Agarrou a dama, no canto
E uma torre caiu do lado
De um rei, estatelado
Tudo isso vi uma vez
Em um jogo de xadrez
Que, felizmente, não quebrou
Quando a faxina começou.
06.06.2006
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br