Entre os sonhos e a insônia...
Ainda insone fico lembrando
Os sonhos de ainda a pouco
Alguns sublimes, outros insanos
Viro-me pra lá e pra cá na cama
Domina-me a insônia
Valham-me os anjos
Que não me ataque a insânia
E eu amanheça louco
= Roberto Coradini {bp} =
12//11//2013