LIXEIRA

LIXEIRA

Linda no canto

Pequena solitária

Cheia de lixo

Esperando ser esvaziada

Tem de tudo nela

Papel picado e usado

Papel amassado

Jornal velho rasgado

Ela é linda

Rosa choque de bolinha branca

Toda formosa e cheirosa

No canto da biblioteca se localiza

Fica alegre e contente

Quando está cheia

Gosta de ser aberta

E de tomar banho

Nos finais de semana

Lixeira rosinha

Fica fechadinha

Só abre quando eu piso

No seu pedalzinho

Aí se arreganha sorrindo

Antônio Lima

19-10=2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/11/2013
Código do texto: T4567271
Classificação de conteúdo: seguro