SUFOCO

SUFOCO

Quase uma desgraça

Estava com ela

No quarto dela

A transar com ela

Der repente o marido dela chega

Desespero dela

Escondi-me debaixo da cama

E mandei-a ficar calma

Ele era um bruta monte

Ignorante à beça

Fiquei com o coração na mão

Morria e ressuscitava

E o tempo estava frio

Eu suava muito

Ele entrava e saía do quarto

Até que ele foi embora

E eu pude sair do quarto

Nesta confusão

Não sei onde foi parar

Minha cueca samba canção

Ela sumiu, ela era linda.

Branquinha cheia de coração

Antônio Lima

18-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/11/2013
Código do texto: T4565823
Classificação de conteúdo: seguro