O trem facebook

Facebook na madruga,

facebook na insonia,

facebook na saudade,

facebook na procura

facebook...facebook...facebook

dos amigos... dos amigos...dos amigos

que loucura... que loucura...que loucura...

piuiiiii!!!!

Luiza Rocha
Enviado por Luiza Rocha em 11/11/2013
Código do texto: T4565738
Classificação de conteúdo: seguro