RODA MOINHO

RODA MOINHO

Rodando veloz

Caindo no chão

Roda moinho girando

Vem na contramão

Assovio do vento

Nuvem de poeira a girar

Estou me sentindo

Uma pluma no ar

Água em vapor

A me encharcar

Perdi a minha calça

Naquele girar

Fico sem roupa

Só de cueca

Cueca de bolinha e furada

Com a coisa linda pendurada

O vento para de soprar

Caio em disparada

Em uma bacia de alumínio

Que estava sem agua

Antônio Lima

17-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2013
Código do texto: T4561908
Classificação de conteúdo: seguro