BOLSA DE MULHER
Bolsa de mulher tem tudo
Tudo que se possa imaginar
Escova, estojo de maquiagem,
E às vezes até ferro de engomar
Carteiras então nem se fala
No mínimo carrega umas três
E diante da roleta nem se abala
Com a fila que aguarda sua vez
Enquanto ela procura uma por uma
Aonde colocou os seus trocados
Vai entupindo a entrada do busão
Deixando quase que desesperados
Os outros que para trás estão
Creme dental, sombrinha, absorvente
São coisas que não lhe podem faltar
E o vidrinho de perfume envolvente
Que se enrola toda na hora de procurar
Mas a mulher moderninha
Nela também carrega algo mais
A providencial camisinha
Para não se arriscar por demais
Uma coisa nós aprendemos
Bastando ser observada
Quanto maior for a sua bolsa
Mais será a mulher complicada.