AGORA, PISOU A BOLA ! ! ! - PRANTERA

AGORA, PISOU NA BOLA ! ! !

I

Marido extremoso

que sempre,brindou sua mulher

com um apelido carinhoso,

jamais, com um apelido qualquer !

Mas, agora está aborrecida

por ter ficado “gordóla”

e, porque, ao invés de “querida",

ele a chama de “Show de Bola” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/11/2013
Código do texto: T4557105
Classificação de conteúdo: seguro