REMÉDIO
— Amigo, pra tudo tem remédio,
mesmo que seja o da morte!
— E morte lá é remédio
que há de mudar uma sorte?
— Se julgas teu mal tão grande,
por que não seria cura
um descanso que é eterno?
— Mas eu quero é fugir dele,
morte pra mim é inferno!
— Pra tudo tem remédio, amigo,
no mar da esperança nade,
se a grade cerra a janela,
vem um ladrão e serra a grade!