Quem "CRIOU" quem ! ? rsrsr
e assim vai
de Criado a Criador
de Criador a Criado
um perguntando ao outro
quem foi que nos criou !
esse Sistema de bola de neve
de vem e vai que vai e vem
e não acaba nunca
muito até se cansam da chatice do dia / dia
uns dizem que não são desse Mundo
outros preferem viver como vagabundos !
eu que não sei quem sou
pois, é tanta definições que nos dão
é Célula é Materia é Espirito ou animal
até Anjos ou Deus caramba que confusão
que a vida é Transformação
e a MORTE a SALVAÇÃO !
fiquei pirado nesse Mundo louco
mas, não me tire daqui não !
paz e bem