A XHANA PELUDA (humor)
gif-gato-cachorro%20(19).gif
 
Minha amada é uma adolescente
Jovem e por demais charmosa,
Tem um olhar terno e atraente
Afável pura, decente, carinhosa.
 
Minha amada é muito prestimosa
E tem uma Xhaninha de estimação,
Muito peluda meiga e dengosa
Extremosa e de um belo coração.
 
Eu e minha amada, adoramos
Esta gatinha é dócil e adorada,
É uma gata angorá que amamos
“Xhana” é a gata da minha amada.

005.giforkut_5221.gif32%20(2).gif

José Coelho
230.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4555177
Classificação de conteúdo: seguro