CEMITÉRIO, MELHOR VIZINHO
Morar em frente
uma escola.
Aluno estuda,
brinca, cola,
grita, escuta,
cutuca
e faz barulho!
Morar em frente
um jardim.
Namoro malandro,
namoro correto!
Música no coreto!
Footing, flerte
fim de semana
barulho!
Morar em frente
cemitério!
É sério,
é o melhor
lugar!
Dia de Finados,
muito movimento,
comércio de flores,
muito tumulto!
Finado o Finados,
nenhum vulto!
Resto do ano
silêncio!
Melhor vizinho,
nada de barulho!
É fato,
às vezes, fogo fátuo!
Foz do Iguaçu, 14/10/2013