ANCHOVA

Queria ser...

De seu caderno o papel

e a toalha que te enxuga,

a carne do seu pastel

sua sarda e sua berruga.

Queria ser...

Da sua cama o lençol

seu cachorro,seu macaco,

de sua ferida o gelol

e o cabelo do seu subaco.

Queria ser...

O sangue da sua veia

seu atum sua enchova,

o buraco da sua meia

e o creme de sua escova.

Queria ser...

O seu joelho machucado

a sua porta,sua janela,

a chave do seu cadeado

e a tampa da sua panela.

Queria ser...

Sua música seu acorde

seu cabelo sua transinha,

a purga que te morde

seu sutiã,sua calcinha.

Queria ser...

Seu sonho,seu pesadelo

sua pele e seu osso,

o piolho do seu cabelo

e a craca de seu pescoço.

Queria ser...

Mas sou apenas um estranho

que não anda em sua mente,

nunca serei,a água do seu banho

nem a cárie do seu dente.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/04/2007
Código do texto: T455456
Classificação de conteúdo: seguro