*5024*NUM*PAÍS*QUALQUER*

*NUM*PAÍS*QUALQUER*

O HOMEM TENTA CONQUISTAR A MULHER

MAS A LEI NÃO QUER

O POVO TENTA SE EXPRESSAR

MAS O GOVERNO NÃO PERMITE OUSAR

SENÃO VAI O CURSO DAS COISAS MUDAR

O QUE SE FAZ

É O BEM E NADA MAIS

TENTA-SE VIVER EM PAZ

O POVO NÃO TEM EDUCAÇÃO

VIVE NA SOFREGUIDÃO

QUANDO TEM INUNDAÇÃO

VAI TUDO EMBORA E VOLTA A COMPRAR SEM TER SOLUÇÃO

O POVO NÃO TEM ALEGRIA

NO SEU DIA A DIA

E VIVE NA NOSTALGIA.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

SÃO PAULO,31,10,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.