BRUXA BOA

BRUXA BOA

As bruxas estão soltas

Com sua bruxaria

Querendo fazer feitiço

Não tenho medo dela

Ela é boazinha

Ela é uma bruxinha

Que vive a me paquerar

No outro dia passou voando

Querendo me namorar

Ela é muito feinha

Tem apenas um dentinho

Seus cabelos desalinhados

Parecendo com um ninho

A vassoura dela é turbinada

Voa em alta velocidade

Gosto demais desta bruxa

Estou querendo uma carona dela

Para sentir o feitiço dela

Quero dar uma bruxada nela

Ela é uma bruxa assanhada

Ela vai mexer o caldeirão

E eu vou pegar na cintura dela

Antônio Lima

31-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/10/2013
Código do texto: T4550723
Classificação de conteúdo: seguro