Hoje sonhei com você... De novo
Sabe, isso é uma grande droga
Não entendo por que sonhar com você
Se você foi embora

Fico me perguntando
Será que você sonha comigo?
Quer saber de uma coisa?
Não me importa, eu não ligo

Não importa porque eu passei
Sua vida não é mais comigo
Hoje não tenho você
Nem mesmo como amigo

Mas preciso esclarecer sua dúvida
Nunca trai sua confiança
Escolheria você caso quisesse
Mas você me achava uma criança

O irônico é que a criança cresceu
Não se abala como antigamente
Para não tremer como folha ao vento
É só não ver você novamente

Algo me diz que isso não será tão simples assim...