Halloween
Haloween
A bruxa passou aqui
Se ralou
Mas não relou em mim
Virgem Santa!
Canto um mantra
Nada de coisa trágica
Nem poção mágica
Pra vida longa
Chega de milonga
Uma porção de tarefa
Vassoura pra bruxa!
Sem deixar cair a peteca
Fuça aqui, fuça ali
a toalha se queima
Mas a sorte teima
Em ficar por aqui.
Benvinda Palma