Quer pagar quanto?

Vivo explicando tim tim por tim tim

é tudo simples assim, claro

Se a "Casas Bahia" é dedicação total a você,

ah, como eu queria ver, como eu queria ver

eles te vendendo um dvd, um videokê,

um computador, por um e noventa e novê

Quem mandou perguntar "quer pagar quanto?".

O publicitário é uma anta, um jegue, uma topeira

e eu que estava em casa de bobeira

comprei tudo bem barato e vendi pro meu mano

lá na feira

Se o Itaú foi feito para você,

ah, eu queria só ver, só ver

você chegando ao banco da praça,

com cama, pijama e duas alpacas,

só para lá poder viver, poder viver

Se é para perguntar no posto Ipiranga,

eu quero saber o telefone da Juju, da Babi,

da Sabrina Sato, da Melão e da Nana

Se é para comprar Batom, comprar Batom,

eu vou virar camelô, ficar bem rico, muito rico

e morar numa cobertura no Leblon

Se a primeira vez, a gente nunca esquece

isso eu sei que não se nega,

como a OLX fala "desapega"?

Se a Nova Schin fala "experimenta", experimenta

tudo num belo dia de sol, parecendo manhã

como sou menor, fico no drops de menta,

a mesma coisa que hortelã

Pode ser, quanto mais zero melhor

não dá para controlar,

impossible is nothing, just do it

o elefante é fã de parmalat

porque tem mil e uma utilidades

é impossível comer um só

quem bebe grapete repete

é gira divertido, gira girafas

amo muito tudo isso