PANO QUENTE...

Se você falar de alguém

De sua política ou parente

Vem logo um defensor

Para colocar o “pano quente”

Eles nunca estão errados

A defesa vem com unhas e dentes

Estão sempre vigilantes

Para colocarem o “pano quente”

Julgam-se donos da verdade

E tentam enganar muita gente

Mas o povo que não é bobo

Conhece a turma do “pano quente”

E todos da comunidade

Agora estão mais conscientes

Todos querem acabar de vez

Com a turma do “pano quente...”

Se um de seus deputados

Faz promessa e muito mente

Logo, logo é convocada

A turma do “pano quente”

Para acabar com esta estória

E melhorar esta gente

Temos que acabar primeiro

Com a turma do “pano quente...”

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Murilo Vidigal Carneiro

Calambau ,outubro/2013

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 26/10/2013
Código do texto: T4543516
Classificação de conteúdo: seguro